Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-01-780x520

Nam June Paik艺术中心的翻新项目重新配置了现有博物馆约12,000平方英尺(约占公共可访问区域的三分之一),并为公众提供了解释,逗留,交换和居住的机构。该项目试验了“在建筑物中建造”和“人物形象”的想法,探索了适当的未充分利用的制度空间的类型学方法,以实现更灵活和变革性的公共使用。

开放式地面,博物馆的新入口处围绕三个具有强烈图形和空间特征的大型程序区设计–Paik的“TV GARDEN(1974)”的新环境,项目画廊(用于新兴艺术家的实验展览),和研讨会圈(用于新的公共项目) – 它旨在促进公众与艺术及其故事互动的延长时间和多种方式。与公众形成新的制度界面,三个独立的数字允许同时进行自主编程,而细致的开放构成促进了不可预测的交流和新的策展潜力。结合补充移动元素,这些数字还构成了额外的用户设施。

Flux NJP Play Room位于二楼,是一个用户指导学习和探索的空间,设有媒体集成的定制家具和用于移动图像投影和其他未来技术的基础设施。这间客房位于循环核心周围未充分利用的剩余空间内,占地面积极小且不寻常,在占据大部分楼层的宽敞开放式走廊中提供了与学习材料相隔和亲密的空间。墙壁的几何形状描绘了沉浸式表面,用于媒体投影和意想不到的空间,供团体或个人使用,同时产生新的尺度,模糊了对其界限的感知。

Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-02

Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-03-780x521

Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-04-780x479

Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-05-780x519

Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-06-780x819

Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-07

Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-08-780x517

Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-09-780x517

Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-10 Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-11 Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-12 Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-13-780x533 Nam-June-Paik-Art-Center-Renovation-by-N-H-D-M-Architects-14-780x531