IMG_1

Renesa建筑设计室内工作室的焦距是一个适应性再利用项目,已经概念化了不同元素的渐进组合和对比的重要性。它是定制光学物体与其原始背景相结合的结合,然后结合有目的的概念,形成一个艺术,如安装画廊,具有大胆和极简的意识形态,以增加其现有的Maggo光学有机遗产。

IMG_2

该项目在一个占地1000平方英尺的豪华空间内组织了一家眼镜店的所有典型基本功能,该空间在首都40年历史建筑结构的地面框架内经过多年的发展和发展。从本质上讲,Renesa Studio将空间划分为四个功能区域,一个用于展示和销售,一个隐藏的测试室以及一个用于视图控制的空间,最后是用于附加服务的后端技术区域。这种间隔顺序沿着分布轴缠绕,利用并增强了空间的纵向发展。

IMG_3

焦距考虑了展示眼镜的要求以及通过设计提出销售的方式,店铺内部的主要元素是永恒的常绿水磨石。 Renesa Studio特意旨在通过黄铜框架背光串珠搁架系统改变零售类别中的重要性,而不是通常的重型框架。除了作为眼镜的特殊零售之外,客户需要进行改造,以更具独特性和建筑特色来象征自己的品牌。由此产生的产品是艺术在光学领域的艺术表现。随着拱门采用公平的价格显示区域,高端个人堆叠单元为空间增添了一个非常不同的特征,每个模块都有自己的小舞台,全部通过弯曲的拱形天花板连接,隐藏了建筑的旧现有结构。

IMG_4

该空间为我国这类光学零售店的愿景提供了截然不同的建筑视角。运动的概念和每个空间框架使个体能够揭示不同的空间情感。通过这个空间的旅程解释了Renesa Studio将视觉和光学信息整合到设计敏感性中的意识形态。从“融合”到使用各种形状和尺寸的镜片不同的镜子,通过使用永恒的单片水磨石创造纯净开放的展览空间,空间更像是“眼睛”,具有多个同时“反射和折射”提升Maggo Optics整体经营理念及其未来遗产的空间体验质量。

IMG_5 IMG_6 IMG_7 IMG_8 IMG_9 IMG_10 IMG_11 IMG_12 IMG_13 IMG_14 IMG_15