当前位置: 首页 > 店面设计 > UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

该商店与前一家商店位于同一地点,面积为126平方米,已经运营了几个月,但现在终于完工了。 在店面设计方面,企业的愿望是建立一个引人注目,充满活力的室内空间,从以前的店面理念中提升自己,并在中心内确信自己的环境。 整个概念从到达入口到照明标牌和图形类别导航都大胆使用黄色编织。

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计

UK’s National Space Centre 超市设计 UK’s National Space Centre 超市设计 UK’s National Space Centre 超市设计 UK’s National Space Centre 超市设计 UK’s National Space Centre 超市设计 UK’s National Space Centre 超市设计 UK’s National Space Centre 超市设计

 

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!